功能 01
發送方撤回或刪除後,關鍵訊息仍可繼續查看。
概覽
發送方撤回或刪除後,關鍵訊息仍可繼續查看。 這項功能為高頻聊天、跨境客服、銷售和社群營運設計。
在 Tegrax 設定或對話頂部開啟此功能。
繼續正常聊天,無需切換工具。
Tegrax 會在聊天流程中顯示對應結果。
支援私聊、群組、頻道和高頻工作聊天。